Tribratanews.surakarta.jateng.polri.go.id,Surakarta-Gerai Vaksin Polresta Surakarta kembali memberikan pelayanan vaksinasi kepada warga kota Surakarta dan luar kota Surakarta yang berumur 12 tahun keatas di Gerai Vaksinasi Presisi Klinik Bhayangkara Polresta Surakarta, Jumat (05/11/2021).
Kapolresta Surakarta Kombes.Pol. Ade Safri Simanjuntak,SIK.MSi melalui Kasihumas AKP Umi Supriati,S.Sos mengatakan, program vaksinasi saat ini bagi warga Surakarta dan luar kota Surakarta, pcare Polresta Surakarta dan anak anak usia 12 tahun keatas.
“Antusiasme vaksin untuk anak umur 12 tahun ini sangat luar biasa. Sebelumnya, Polresta Surakarta juga telah melakukan vaksin secara bertahap,” ucap AKP Umi.
Saat ini, tidak hanya orang dewasa namun juga para remaja dan anak-anak ikut berbondong-bondong mendatangi Gerai Vaksin Polresta Surakarta.
“Walaupun awalnya deg-degan takut sakit disuntik, tapi ternyata rasanya kayak digigit semut, tidak sakit sama sekali,” canda salah satu anak yang mengikuti vaksin.
“Senang banget udah bisa divaksin, rasanya biasa aja setelah divaksin, nggak ada rasa atau reaksi apa-apa,” ujarnya.