Terkini

Apel Anev OMPC 2024, Karendalops Sampaikan Arahan Kepada Personel Agar Laksanakan Tugas Dengan Maksimal

Polresta Surakarta- Polda Jateng-Masih dalam Kegiatan Operasi Mantap Praja Candi 2024, Kabagops Polresta Surakarta AKBP Sutoyo,S.Sos dalam Apel anev Pelaksanaan tugas memberikan arahan kepada Anggota yang terlibat dalam Operasi Mantap Praja Candi 2024 dihalaman Mapolresta Surakarta, Rabu (06/11/2024).

Pada kesempatan tersebut Kabagops selaku Karendalops memberikan arahan kepada Personel Tentang tehnis dalam pelaksanaan tugas yang akan dilaksanakan terkait Rencana Kegiatan Maupun menyampaikan evaluasi terkait hasil kegiatan yang telah dilaksanakan, selain itu Juga memberikan motivasi kepada Personel sehubungan dengan pelaksanaan tugas yang akan dilaksanakan, dalam rangkaian kegiatan Pengamanan Ops Mantap Praja Candi 2024.

Kapolresta Surakarta Kombes.Pol. Iwan Saktiadi, SIK.MH.MSi melalui Kabagops mengatakan “Sesuai Arahan dari pimpinan Agar seluruh personel selalu melaksanakan tugas dengan baik sesuai dengan tugas dan fungsinya masing- masing, Agar kepada Personel yang terlibat dalam masing-masing Satgas maupun Pengamanan di KPU dan Bawaslu pada masa tahapan Kampanye Paslon Calon Walikota dan Calon Wakil Walikota Surakarta, Agar dapat melakukan tugas dengan baik sesuai dengan rencana pengamanan yang telah ditentukan, Tegasnya

Seluruh Anggota yang terlibat dalam operasi ini diinstruksikan untuk memastikan keamanan dan ketertiban dalam masa tahapan Kampanye Paslon Walikota Surakarta. Diharapkan seluruh anggota untuk bertindak sesuai dengan Standar Operasional Prosedur dan bekerja sama dengan instansi terkait serta masyarakat untuk menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif, Pungkasnya

Related Posts

1 of 1,663